Naruto-"Мир захватили Акацки!"

Объявление

Naruto-"Мир захватили Акацки!"
Администрация:
Madara

Laira

Гости не проходите мимо а регистрируйтесь! Пользователи зовём сюда всех своих друзей чтоб бы было веселее!
Погода: Игра пока не начата!
Время и Дата:
Игра временно закрыта
Отличившиеся Пользователи:
Полезные ссылки:
Список Ролей

Отношения

Шаблон Анкет

Сюжет

Объявление:
Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто! Уверяем вас здесь вам понравиться! Не смотрите на то что мало народу..это только сечас так, ибо форум находиться в данный момент на стадии развития!Так что не стисняемся и проходим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-"Мир захватили Акацки!" » Деревня » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Акане шла по пустынным улицам, не оглядываясь. Изредко около нее проходили люди, она всматривалась в их лица, будто искав кого-то, но она знала, что все это пустая надежда, она лишь хотела увидеть в лицах людей знакомые черты. Ее родители... Их образ давно приследовал девушку. У меня отняли детство... Отняли родителей. Тренировки, тренировки... Сколько можно? - спрашивала она сама себя. Акане слегка ускорила шаг, она шла вгубь Ото, ей хотелось оградить себя от этих лиц, но она знала, что это ее проклятие. Наконец девушка вышла на одну из улиц и села на скамейку. Около нее прошли двое людей, они держались за руки и нежно смотрели друг на друга. Акане проводила их задумчивым взглядом. Интересно, а мама с папой также любили друг друга? - неожиданно подумала она, но тутже пообещала себе не так часто вспоминать родителей. Их образ останется у меня в сердце навсегда... И что я мучаюсь? - подумала она. Куноичи оглядела улицу. Как надоело, вся это деревня, все эти приказы... Орочимару-сама хочет вертеть мной, как марионеткой, но у него это не получится! - твердо решила она.

0

3

Внезапно Акане услышала неподалеку чьи-то голоса. Хм... Странно. обычно в такое время мало кто гуляет в парке, интересно... - подумала она, тутже встав со скамейки. Она с ловкостью запрыгнула на ближайшее строение, с которого хорошо наблюдался вид на парк. Трое людей... Так, это Лаира, кто бы сомневался. - Акане ухмыльнулась. А это кто рядом? Я его раньше не видела... Весьма странно, ну что ж посмотрим. А третий это... Нет, не может быть. Он из Акацки! Я определенно должна вмешаться! - с этими мыслями Акане спрыгнула с крыши дома и подошла к ним.
---->>>>Парк

0

Вы здесь » Naruto-"Мир захватили Акацки!" » Деревня » Улицы