Парк
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-11-10 16:35:58
----> Главные ворота
Алукард прошел по парку, вдыхая аромат деревьев (или крови), осматривая все вокруг
Могу быть уверен, что я точно не в Лондоне, теперь остается только два вопроса: как скоро приде сообщение от хозяйки и что мне делать в ближайшие две недели, пока весь "Хеллсинг" будет бухать на моем гробу ...
С этими словами Ал лег под ближайшее дерево
Поделиться32008-11-10 17:02:22
Никакой тебе миссии, свобода, даже глаза радуются... - с этими словами Лаира вошла в парк, держа за поводок огромного белого волка. Многие от неё шарахались, ведь не каждый решится вывести на прогулку столь опасное животное. Тем более хищника. Заметив, как все от неё шарахаются, Ла вздохнула. И тут её взгляд опустился на незнакомого человека, и Лира, крепко сжимая поводок, направилась к нему.
-Вы не из наших... - усмехнувшись, произнесла Вульф - Что Вас привело в деревню? - поинтересовалась она.
Поделиться42008-11-10 17:06:47
Алик приоткрыл один глаз, заметив на горизонте новую личность. На всякий пожарный Алукард достал свой любимый "Шакал" черного цвета и довольно внушительного размера. Со скоростью горного козла вампирохантер подскочил к незнакомке приставил ей пушку ко лбу и одарил своей знаменитой улыбкой "от уха до уха"
Да, я не из ваших окрестностей, но хотелось бы узнать побольше о ваших окрестностях, мышка ... - "мышка" - так ко многим особям "женского" пола обращался Алик
Поделиться52008-11-10 17:20:10
Демон, которого никогда не срывался с поводка, захотел вырваться. Но его остановило то ли суровый взгляд Лаиры, то ли что-то другое.
-Если вы уберёте оружие, то я попытаюсь рассказать, что знаю сама. - рука сильнее сжала поводок, девушка пыталась удержать разбушевавшегося демона. Даже на мысленные приказы остановиться он не реагировал. Лара ещё раз повторила свою просьбу - Опустите оружие.
Поделиться62008-11-11 18:04:02
Ал немного помялся, сложно было не выполнять приказы (а это был именно приказ), тем более, что он уже сотню - другую лет пашет, как негр на плантациях на Хеллсингов, тем более под чутким женским руководством... Да, Интегра на поведении вампира, если не отпечаток, то небольшой след оставила, поэтому Алукард опустил "Шакала", отошел в сторону и гордо поклонился девушке
К вашим услугам ...
Поделиться72008-11-11 18:19:37
-Так то лучше. - Лаира улыбнулась и представилась - Лаира. Но прежде чем я начну свой рассказ, я хотела бы у Вас спросить... Вы совершенно ничего не знаете? - Пока было время, она решила получше рассмотреть этого незнакомца, но ничего так сказать, примечательного, не нашла. Но почувствовала таинственность, которая её притягивала. Лару неведомой силой тянуло к незнакомцу. Волк, который всё-таки порвал поводок, обошёл со всех сторон Алукарда, и вернувшись к хозяйке, уткнулся носом в её руку.
Поделиться82008-11-11 18:35:35
Алукард искоса посмотрел на новоприбывшую и невольно сравнил её с Серас - красивая, наверно добрая ну и так далее по списку
Да, я абсолютно ничего не знаю об этом месте, не знаю как сюда попал, не знаю, как выбраться и так далее...
Поделиться92008-11-11 18:47:13
-Ну что ж, что я знаю сама - я расскажу. Мы считаемся шиноби - и используем техники для защиты себя, семьи,друзей. Но среди нас есть отступники, те, которые убивают людей из-за своего удовольствия. У нас есть Пять Великих Стран. Одна из них - Коноха, откуда наш санин. Мы на данный момент находимся в Ото. - Вульф вздохнула - Собственно, однажды на Коноху напал девятихвостый лис, и практически разрушил деревню. Тогда деревню спас 4 хокаге, Но я,как уже говорила, не так уж и много знаю. Я живу сегодняшним днём... - Лаира смущённо потупилась
Поделиться102008-11-11 20:38:29
Тут за спиной девушки с наглой ухмылкой появилась некая "тёмная" личность и с некой насмешкой в голосе произнёс Девушка вы забыли кое что сказать...что этими пятью..ну ладно так уш и быть ради Орочи пусть будет четырьмя странами сейчас руководит одна приступная организация..под названием Акацки Усмехнулся А кстате я забыл представится я Мадара Учиха, приятно познакомиться дьявольски улыбнулся и повернул свою маску на бок. Маску он носил уже по привычке, Учиха так и не смог избавиться от неё она была дорога ему как память.
Поделиться112008-11-11 22:14:42
Акане подошла к трем шиноби.
- Доброго времени суток. - холодно сказала она, усмехнувшись. Она оглядела незнакомцев, первый был одет в черный плащ и широкополую шляпу. Странный он... Второй же был одет в плащ Акацки, на половине лица была странная маска. Кого-то он мне напоминает... Нет, только не это, это же... Учиха Мадара! - Акане не показывала никаких эмоций на счет этих незнакомцев.
- Лаира, кто это? - спросила Акане, лишь хмыкнув, но продолжая разглядывать незнакомцев.
Поделиться122008-11-11 22:22:44
Мадара всё так-же дьявольски ухмыляясь повернулся к новоприбывшей и произнёс как будто дьявольским голосом Опа! А вот и моя цель посищения этой деревни...И неужели вы меня не узнали? Я же правитель всего мира шиноби..Мадара Учиха..надеюсь слышали про такого? усмехнулся Вот она! Я её наконец нашёл! Теперь остаётся лишь переманить её к себе..хм надеюсь это будет не сложно..хотя как всегда мои надежды не оправдаются...Ну что за невезуха? эх..ты старуха с косой не собираюсь я пока умирать! на чай можешь не ждать!
Поделиться132008-11-11 22:31:53
Акане посмотрела на Мадару:
- И к чему же такая честь, сам владыка мира сего у нас, в Ото? - спросила Акане, ухмыльнувшись. Она медленно обошла вокруг Мадары, разглядывая его с ног до головы.
- Хм... Я чего-то трона не вижу. - с усмешкой сказала она, будто насмехаясь над Мадарой, но понимая, что сейчас сильно рискует. Ее взгляд по прежнему был спокойный и невозмутимый. Я его цель? Интересно, зачем же? - пронеслась мысль в голове у Акане.
Поделиться142008-11-11 22:38:34
Усмехнулся Трона? Зачем он мне? Трон-мне не нужен..он нужен людям типа Пейна..которые представляют что они боги..лично я не такой..А нащёт моей цели, я пришёл за тобой, мне нужна твоя сила и твой острый ум..Можешь подумать над моим предложением..или ответь сейчас..как тебе удобно? Учти я предлогаю присоединиться ко мне очень редко..сам лично, я заинтересован в тебе..Хотя если хочешь можешь и дальше быть у Орочи в "прислуге" Дьявольски улыбнувшись скрестил руки на груди.
Поделиться152008-11-11 22:49:34
Акане задумалась: -Совсем недавно я мечтала по скорее убраться из этой чертовой деревни... Моя мечта почти осуществилась и что я жду...
- Марионетка Орочимару-сама, я никогда ее не была и не буду. - сказала девушка, ухмылка пропала с лица, оно сделалось серьезным. - Мой ответ подождет. Дайте мне несколько часов. Дьявольская ухмылка, да уж. Орочимару еще есть чему учится. - подумала она и ухмыльнулась.
Поделиться162008-11-11 22:55:42
Хорошо я Подожду..пару часиков..возможно.. Всё равно удрал от Пейна..он сволочь такая свою долю от всего мира требует! Ага фиг ему! Разбежался он! Бог блин, нового мира! Усмехнулся внутри себя, а дьявольская ухмылка так и не исчезала с лица Черноволосого. Кстати..Тут в Ото есть ещё сильные шиноби? Например Лаиру с её демоном я уже знаю..а вот остальных..как то проблемно будет на них информацию искать... вздохнул и уже более по доброму улыбнулся.
Поделиться172008-11-12 12:10:51
Алукард стоял в сторонке от происходящего, скрести руки на груди и изредка поблескивая печатью Кромвеля, снятой до 3 - его уровня, им достаточно будет, если вдруг начнется потасовка.
А меня, наверное благополучно все забыли ... ну исключая Лаиру, из чьей тарабарщины я понял только то, что это - деревня, притом еще, что паренек в черном и с маской на лице - властелин мира ...
Алукард кивнул Лаире, типа он все понял, но до вампирохантера так ничего и не дошло, потом он очень отчетливо прочистил легкие, чтобы не забыли, что тут еще люди .. эээ ... вампиры высшие над душами стоят
Поделиться182008-11-12 15:33:16
Волк, заметив одного из акацк, недовольно пискнул, и с ловкостью кошку забрался на дерево. Лаира недовольно фыркнула, и прищурившись, недовольно пробормотала:
-Не твоё дело. - Вульф недолюбливала Акане. У них было не только соперничество, но и не неприязнь к друг другу. Но девушке было немного обидно, что пришли всё-таки за ней. - Ну, правите вы миром, "молодой" человек... Мне что, от этого застрелиться надо? - Затем снова повернулась к Алукарду - Не обращайте на них внимания. Один шизофренник с манией величия, вторая всегда недовольная всем.... - Лара печально вздохнула и отвела взгляд.
Поделиться192008-11-12 22:14:14
Усмехнувшись проследил за действиями незнакомца Нда..умом и сообразительностью он явно не отличается..хотя я ещё в этом не уверен..надо будет к нему присмотреться.. посмотрел в сторону Лаиры Да не переживай ты..тебя я этой ночью похищу..будешь у меня главным советником Вновь эта дьявольская улыбка появилась на лице тёмноволосого парня Слушай волчёнок..неужели меня боишся? усмехнувшись обратился к демону Ну ладно не буду тебя трогать..но тебе же нравилось со мной гулять пока Лара гдет загарает..
Поделиться202008-11-13 19:12:51
- С чего ты взял, что я переживаю? Ничего подобного! - фыркнула. Хотя он был в чём-то прав.. Лара переживала. Девушка отвела взгляд, а волк, пискнув ещё раз, забрался повыше. Мол, не слезет. - Он думает, что вы его забирать собираетесь, молодой человек. Не любит он вас. Да и он не побаивается. Он просто хочет показать, что вы здесь главные,месье. - Пояснила Лаира, и вздохнуда, опустив взгляд в землю
Поделиться212008-11-13 19:21:25
Ну-ну Ухмыльнувшись вновь посмотрел на Волка, достал из кармана какую то вещь и помахал ей так чтоб бы волк видел Эрнест, трогать я тебя не собираюсь! На..твоё любивое Улыбнулся и начал наблюдать за волком Нда..раньше Эрнст так не выкобенивался передомной..а наоборот радовался..ну и ладно!фиг с ним не хочет-не надо.. повернулся в сторону не знакомца Так вы и не представились..молодой человек..как ваше имя??
Поделиться222008-11-13 19:26:52
Эрнест радостно взвыл и спрвгнул с дерева, и обошёл вокруг Мадары. Лаира только цокнула, и ещё раз вздохнула.
- Месье, - обратилась она к Мадаре - Вы снова его задабриваете? - улыбнувшись, поинтересовалась она - Собственно, Ваше дело. - Немного обиженно произнесла она, и отвернувшись прошла и села на лавочку, стоявшую неподалёку.
Поделиться232008-11-13 19:35:49
Я? Задабриваю? Нееетт..просто даю ему то, что он хочет.. Усмехнувшись отдал Эрнесту ту вещь Лаир..да что ты обижаешся? А? Ты вечно такая как я только прихожу..то есть ты такая при незнакомцах..эх..не везёт мне с девушками.. вновь на лице Учихи воссияла дьявольская улыбка Ладно не буду тебя больше трогать..если ты так хочешь.. Вздохзнул и немного отошёл в сторону, слегка отвёл взгляд.
Поделиться242008-11-13 19:47:20
Лаира подошла к Мадаре и прошептала ему на ухо:
-Мы, конечно, можем пойти и сейчас. Ты давно предлагаешь мне уйти... - она улыбнулась и погладила демона, который крутился вокруг Мадары - Да и Эрнесту перемены не помешают. - она улыбнулась, и посмотрела на небо. Но там не было ни одного облачка. Лаира тоже вздохнула и снова прошептала ему на ухо - Ты ведь сам просил... Ну... насчёт наших чувств к друг другу не распространяться...